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Der perfekte Milchreis

Rezept 3:1

Zubereitungszeit: ca. 10 min/ Schwierigkeit: einfach

Zutaten:

  • 44 g Quark (Rahmstufe 50% Fett i.Tr., Bioqualität)
  • 20 g Sahne (32 % Fett, Bioqualität)
  • 10 g Ghee (z.B. von Lilith aus Radebeul)
  • 1 g Aroma Vanille-Gebrannte Mandeln
  • 1 g Guarkernmehl (z.B. Konzelmanns)
  • 200 g Konjak/Shirataki-Reis (z.B. kajnok-Reis slim)
  • 1-2 Tropfen Stevia-Fluid oder Stevia-Streusüße (z.B. Stevia-Pura)
  • Zimt (z.B. Sonnentor)
  • etwas Vanille-Pulver (z.B. Rapunzel)
  • etwas Wasser

Zubereitung:


Die Ghee in einen kleinen Topf wiegen und auf kleiner Flamme flüssig
werden lassen. Parallel den Quark und die ungeschlagene Sahne in
eine Schale wiegen und mit ein- bis zwei Tropfen Stevia –Fluid oder 1
EL Stevia-Streusüße (Menge je nach Geschmack) süßen. Anschließend
den Konjak-Reis kurz unter kaltem Wasser abspülen, in eine sehr
heiße Pfanne geben und dort zwei bis drei Minuten „trocken“ garen
lassen.
Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen und das Aroma gründlich mit dem
heißen Konjak-Reis (Shirataki) vermischen. Zur Fertigstellung des
Gerichtes den Quark und die Sahne in die heiße Ghee geben und kurz
mit etwas Wasser aufkochen lassen.
Anschließend den aromatisierten Shirataki Reis unterheben und zum
Andicken das Guarkernmehl dazugeben.
Den fertigen Milreis mit Zimt und ggf. etwas Vanillepulver würzen (ein
Teil kann auch schon mit dem Konjak-Reis ins Gericht gegeben
werden)


SUPER LECKER!!!

Nährwerte für diese Portion:

Energie: 236,63 kcal
Eiweiß: 4,8 g
Fett: 22,9 g
Kohlenhydrate: 2,8 g

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