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Vanillekuchen - Backmischung

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3,22 €/ 100 g

Kuchenbackmischung Vanille

Beschreibung

Hochwertiges Mandelmehl, Kokosmehl und eine Eiweiß-Mischung bilden die Grundlage für einen delikaten und aromatischen Vanillekuchen. Dieser besticht durch seine schnelle Zubereitung und kommt dabei ohne die Zugabe von Kristallzucker aus (Zutaten der Kuchenmischung enthalten natürlichen Zucker).

Wie auch der Schoko-Kuchen aus unserem Sortiment eignet sich dieses Produkt besonders für eine Verwendung im Rahmen der MAD.

Zutaten:

Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Salz, Emulgator: Sojalecithin), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K.

Weitere benötigte Zutaten: 4 Eier (L), 250 g Magerquark


Hinweis für Allergiker: Produkt enthält Mandeln, Soja-,Ei- und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) und eine Phenylalaninquelle. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugnisse und Gluten enthalten.

Nährwerte - 100 g Backmischung enthalten durchschnittlich:
  • Energie: 2.015 KJ / 486 kcal
  • Fett: 32,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 4,5 g

  • Kohlenhydrate: 9,7 g
  • davon Zucker: 8,5 g

  • Eiweiß: 29,5 g
  • Salz: 1,1 g

Nährwerte - 100 g fertig gebacken enthalten durchschnittlich:
  • Energie: 1.068 KJ / 257 kcal
  • Fett: 15,3 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g

  • Kohlenhydrate: 4,9 g
  • davon Zucker: 4,4 g

  • Eiweiß: 21,9 g
  • Salz: 0,5 g

Inhalt: 155 g

Zubereitung von Hand: Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken.



MHD 05.12.2017
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten