Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Schokokuchen - Backmischung

Zoom
kohlenhyratarmer Schokokuchen
3,22 €/100 g Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.

Kuchenbackmischung Schoko

Beschreibung

Hochwertiges Mandelmehl, Kokosmehl und eine Eiweiß-Mischung bilden die Grundlage für einen delikaten und aromatischen Schokokuchen. Dieser besticht durch seine schnelle Zubereitung und kommt dabei ohne die Zugabe von Kristallzucker aus (Zutaten der Kuchenmischung enthalten natürlichen Zucker).

Wie auch der Vanille-Kuchen aus unserem Sortiment eignet sich dieses Produkt besonders für eine Verwendung im Rahmen der MAD.

Zutaten:

Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung 19,3% (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Salz, Emulgator: Sojalecithin), Kakaopulver stark entöl (4,9%), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K.

Weitere benötigte Zutaten: 4 Eier (L), 250 g Magerquark

Hinweis für Allergiker: Produkt enthält Mandeln, Soja-,Ei- und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) und eine Phenylalaninquelle. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugnisse und Gluten enthalten.


Nährwerte - 100 g Backmischung enthalten durchschnittlich:
  • Energie: 2.006 KJ / 484 kcal
  • Fett: 32,5 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g

  • Kohlenhydrate: 8,8 g
  • davon Zucker: 7,3 g

  • Eiweiß: 29,3 g
  • Salz: 1,1 g

Nährwerte - 100 g fertig gebacken enthalten durchschnittlich:
  • Energie: 1.061 KJ / 255 kcal
  • Fett: 15,4 g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g

  • Kohlenhydrate: 4,3 g
  • davon Zucker: 3,9 g

  • Eiweiß: 21,8 g
  • Salz: 0,5 g

Inhalt: 155 g

Zubereitung von Hand: Vier Eier (Größe L) trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer homogenen Masse verrühren. Unter diese vorsichtig den Eischnee unterheben und anschließend den fertigen Teig in eine gefettete Backform geben. Im auf 180 °C vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze (untere Schiene) ca. 40 – 45 Min. ausbacken.



MHD 05.05.2018

Kunden, die diese Artikel gekauft haben, kauften auch:

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten